Einzelpatenschaft

Häufig sind Spenden in Ihrer Wirkung ja sehr anonym. Dies ist oftmals ein Problem, da man ja als engagierter Spender gern an den tatsächlichen Wirkungen seiner Spende teilhaben würde. Als Antwort auf dieses Problem haben wir vom P.L.E.A. e.V. uns die Möglichkeit der Einzelpatenschaft ausgedacht. Wir vom P.L.E.A. e.V. bieten auch kleineren Spenden gerne die Möglichkeit sich ganz konkret in Afrika zu engagieren. Dies kann durch eine direkte Partnerschaft mit einem Kind oder eine Familie sein die wir vom P.L.E.A. e.V Ihnen gerne vermitteln.

Sie können aber auch beispielsweise mit einer konkreten Sachspende wie zum Beispiel einer Solarlampe zu uns kommen und wir vermitteln diese an eine Bedürftige Person in Afrika und geben Ihnen eine tatsächliche Rückmeldung des spezifischen Empfängers.

Hierbei sind wir prinzipiell offen für alle Ideen die sich im Rahmen unseres Partnerschaftlichen Ansatzes bewegen und helfen Ihnen gerne bei der Organisation und Durchführung Ihrer eigenen, ganz persönlichen Ideen.

Wenden Sie sich doch einfach mal an uns. Rufen Sie uns an oder vereinbaren Sie per Email einen Termin mit uns. Wir stehen Ihnen gern für die Beantwortung Ihrer ganz speziellen Fragen zur Verfügung.